Fördern & Fordern

Seit 1998 gibt es in Niedersachsen die Rahmenplanung "Lernen unter einem Dach". Dies beinhaltet ein Regionales Integrationskonzept, welches das System der sonderpädagogischen Förderung einer Region zusammenfasst.

Ein Bestandteil dieser Förderungsformen ist die sonderpädagogische Grundversorgung, die in der Gemeinde Weyhe an allen Grundschulen von Lehrkräften der Förderschulen in der Leester Heide und der Hacheschule Syke durchgeführt wird.

Weitere Bestandteile des Förderunterrichts unserer Schule sind der Sprachförderunterricht und die Begabtenförderung.

Das komplette Förderkonzept zum Herunterladen.

[Home] [Wir ĂĽber uns] [Besonderheiten] [Aktuelles] [Schulvorstand] [Schulelternrat] [Förderverein] [GTGS] [Impressum]